欢迎光临北京指路人标识官方网站!
180-0136-5723
北京指路人亮相2018中国旅游产业博览会
来源:指路人标识发布时间:2018-11-13 18:03:09 次浏览
2018年11月09日,由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的“2018..

 2018年11月09日,由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的“2018中国旅游产业博览会”将在天津梅江会展中心举办。


景区标识


 作为标识行业知名旅游景区导视系统标识设计、制作、安装、售后于一体的专业化标识公司,北京指路人将震撼亮相于2018中国旅游产业博览会天津梅江会展中心。

 

 2018 中国旅游产业博览会

 

 地点

 天津梅江会展中心(天津市西青区友谊南路 18 号)

 

 日期与时间

 布展 2018 年 11 月 7 日—8 日

 开展 2018 年 11 月 9 日—11 日

 撤展 2018 年 11 月 11


指路人标识展位


景区标识

 展位:N6-F61

 电话:400-883-1987

 联系人:13810351333   13810511175   13810511153

 展会将从11月09日持续三天至11月11日,感兴趣的朋友,一定不能错过这场盛会,并且北京指路人标识为大家精心准备了礼物免费领取


北京指路人标识标牌有限公司


 北京指路人标识标牌有限公司(以下简称北京指路人标识),是一家集设计、制作、安装、售后于一体的专业化标识公司,公司成立于标识行业开始崛起的上世纪90年代,已成功完成了故宫博物院、狼牙山风景区、秦皇岛野生动物园,胡杨林风景区、圆明园西区、园博园等五十余个国内著名景区的导视标识设计制作项目

指路人标识

国家5/4A级标识项目案例赏析


指路人标识


指路人标识


指路人标识


 天津梅江会展中心交通方式

 1.天津滨海国际机场至天津梅江会展中心

 (1)从滨海国际机场乘坐地铁 2 号线(曹庄方向)到长虹公园站,换乘地铁 6 号线(梅林路方向)至梅江会展中心站(A 口出站)。

 (2)从滨海国际机场打车,车程约 34 分钟,费用约 64 元。

 2.天津站火车站至天津梅江会展中心

 (1)从天津站乘坐地铁 3 号线(南站方向)到红旗南路站,换乘地铁 6 号线(梅林路方向)至梅江会展中心站(A 口

 出站)。

 (2)从天津站打车,车程约 38 分钟,费用约 30 元。

 3.天津西站火车站至天津梅江会展中心

 (1)从天津西站乘坐地铁 6 号线(梅林路方向)至梅江会展中心站(A 口出站)。

 (2)从天津西站步行至西站公交车站乘坐 161 路(大港老客运站方向)至八里台站下车,换乘 615 路(天南大新址公交站方向)至梅江会展中心站下车。

 (3)从天津西站打车,车程约 30 分钟,费用约 45 元。

 4.天津南站火车站至天津梅江会展中心

 (1)从天津南站乘坐地铁 3 号线(小淀方向)到红旗南路站,换乘 6 号线(梅林路方向)至梅江会展中心站(A 口出站)。

 (2)从天津南站打车,车程约 38 分钟,费用约 52 元。

 5.天津客运站至天津梅江会展中心

 (1)通莎客运站:步行至天津站地铁站,乘坐地铁 3 号线(南站方向)到红旗南路站,换乘地铁 6 号线(梅林路方向)至梅江会展中心站(A 口出站)。

 (2)天环客运站:步行至鞍山西道站(B 口),乘坐地铁 6 号线(梅林路方向)至梅江会展中心站(A 口出站)。

 北京指路人标识是华北地区较大规模的标识牌设计生产制作厂家,为客户提供一体化的标识规划指导、设计制作、安装售后等服务。服务项目有景区标识设计制作、公园指示牌、5A景区标识牌、4A景区标识牌、木质标识牌、实木标识牌、绿可木标识牌、金属仿木标识牌等,北京指路人标识打造国内标识行业标杆!


本文标签:景区标识  景区标牌  仿木标识牌  景区指示牌  标识牌设计  标识牌制作厂