欢迎光临北京指路人标识官方网站!
180-0136-5723
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 业内资讯 >
景区标识首选金属仿木纹标识
来源:指路人标识发布时间:2018-11-14 11:08:07 次浏览
景区标识中,仿木纹工艺的应用是最广泛的,其逼真的天然木材视觉效果与景区园林的构造融为一体,打造出更..

  景区标识中,仿木纹工艺的应用是最广泛的,其逼真的天然木材视觉效果与景区园林的构造融为一体,打造出更为原生态、自然的景区园林风格。北京指路人标识研发制作的仿木纹标识系列,是您打造景区标识,公园标识,园林仿古标识的首选。仿木纹标识用金属代替木材,确保了标识牌本身木纹有极高的耐腐蚀性和易修复能力,它不仅耐磨擦,不掉色,能防水防尘,阻燃。同时具有优良的防变形、防霉变和剥离的性能。

金属仿木纹

  仿木纹工艺在原料采用上,解决了一些原木稀有、木材价格昂贵的限制,节省了原材料成本。北京指路人标识的仿木纹样式多选,有多种花纹可供选择,造型也可根据客户来图定制。

  北京指路人标识是华北地区较大规模的标识牌设计生产制作厂家,为客户提供一体化的标识规划指导、设计制作、安装售后等服务。服务项目有景区标识设计制作、公园指示牌、5A景区标识牌、4A景区标识牌、木质标识牌、实木标识牌、绿可木标识牌、金属仿木标识牌等,北京指路人标识打造国内标识行业标杆!