欢迎光临北京指路人标识官方网站!
180-0136-5723
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 业内资讯 >
常见标识牌材料有哪些?
来源:发布时间:2019-10-21 15:13:18 次浏览
无论我们是在商场还是公园,几乎无处不在的标识牌引导人们到各个方向的目的地,为人们传达准确的信息。现..

标识牌


    一、铝型材
  
  铝型材的制造工艺非常简单。它只需要根据标准进行设计,切断,冲孔和重新组装即可。其最大的特点是:省时、精度高、外形美观、外观更现代。
  
  铝型材标志广泛用于医院、工厂、商场、酒店、宾馆、仓库、室内外停车场、火车站等场合的引导系统。
  
  铝型材多采用模块化型材,安装方便。组合式组合螺丝可固定,维护成本低,只能清洗和更换任何模块。
  
  二、亚克力
  
  亚克力有极佳的耐候性,尤其适用于户外,兼具良好的表面硬度与光泽,加工可塑性大,可制成各种所需要的形状与产品。
  
  亚克力主要用于灯箱,流行陈列框,广告牌和三维发光字,连锁标识,店面,商店标签,价签,展览,陈列产品,工艺产品等。
  
  亚克力一般安装在一个只有固定配件的盒子里,亚克力的维护主要清洗。没有特殊处理或添加硬化剂,产品本身容易磨损和划伤。因此,清洗丙烯酸产品时,最好用清水冲洗,然后用软布擦拭。如果表面有油,使用软洗涤剂,洗涤剂用水清洗,然后擦拭。二是打蜡,为了保持亚克力产品的光亮,可以用液体抛光蜡,用软布均匀擦拭已达到目的。
  
  三、不锈钢
  
  不锈钢表面洁净,美观,耐腐蚀性能优异,耐污染和腐蚀环境持久,耐磨性好,硬度高。它具有抗氧化性和耐高温腐蚀性能。具有良好的耐腐蚀介质,深冲,良好的延性,可焊性,硬化性和耐久性。
  
  经不锈钢板处理后,压制的装饰板可分为镜面和拉丝两种。广泛应用于各种文字,标牌,门基材,门牌号,展架,装饰背板等。
  
  不锈钢标牌就是以不锈钢为材料通过腐蚀、压铸或印刷等手段加工而成的广告指示牌。现阶段使用的不锈钢标牌大多数是通过腐蚀技术制作的,这样的标牌具有图案美观、线条清晰、深度合适、底面平整、色彩饱满、拉丝均匀、表面色泽一致等特点。
  
  一般来说,铝型材具有全方位的适用性,可以自由组合,自由设计,自由发挥,视觉出众,形状广泛,颜色多样,可以承载更多的内容;亚克力以其透明度高、表面硬度好、光泽度高、颜色种类繁多,可以创建一个立体的,更加动态的打标系统;不锈钢板材以其金属质感高、光洁度高、不易生锈、易清洗、稳定庄严、具有华丽高贵的美感

  北京指路人标识为客户提供一站式的标识规划指导、设计制作、安装售后等服务。指路人标识打造旅游景区国内标识行业标杆!

  声明:北京指路人标识http://www.signs88.com原创景区标识案例