欢迎光临北京指路人标识官方网站!
180-0136-5723
景区标识导视系统的视觉信息内容
来源:发布时间:2019-10-23 12:15:11 次浏览
人们所接收的大部分信息来源于视觉。视觉信息有持久性和直现性的特点,标识导视系统内的文字内容、线路图..

  人们所接收的大部分信息来源于视觉。视觉信息有持久性和直现性的特点,标识导视系统内的文字内容、线路图、指示符号都属于视觉信息的内容。

 

标识系统设计


  导视信息的各种形式是为了连接受众和发布者,为了使两者之间的沟通流畅,要考虑以下三个方面的因素:
  
  第一、信息的内容、版式、图形、色彩、表现材质等综合因素。
  
  第二、样式的选择,导视标识的体现方式,外观造型的设定。
  
  第三、导视牌位置的确定,导视牌与空间的位置关系,导视牌之间的位置关系。
  
  导视信息牌包括位置标识(地标),引导标识,信息平面示意图,区域信息功能分布图,街区信息导视图和电子新媒体信息牌。
  
  视觉信息内容要保持表现形象的一致性, 各种视觉信息导视牌,虽然有者不同的功能和形式,但它可以通过本身的形态,色彩,材质和工艺以视觉形象设计的手法表现出来,帮助人们理解导视信息。在同一个导视系统中,形象的设计风格、元素和色彩,甚至安装标准都应该保持一致性,这样才能提高信息的连贯性和系统的整体性,让人们形成统一的印象。
  
  北京指路人标识为客户提供一站式的标识规划指导、设计制作、安装售后等服务。指路人标识打造旅游景区国内标识行业标杆!
  声明:北京指路人标识http://www.signs88.com原创景区标识案例


上一篇:没有了