欢迎光临北京指路人标识官方网站!
180-0136-5723
热烈庆祝北京指路人标识与亚太旅游联合会签订战略合作协议
来源:指路人标识发布时间:2018-11-15 13:34:55 次浏览
近期,北京指路人标识标牌有限公司与亚太旅游联合会签订战略合作协议,本次合作将结合双方的整体优势,探..

 近期,北京指路人标识标牌有限公司与亚太旅游联合会签订战略合作协议,本次合作将结合双方的整体优势,探索在旅游领域的深度合作。

指路人标识

 亚太旅游联合会(APTO)成立于2002年,是由中国、中国香港、中国澳门、新加坡、马来西亚、泰国、越南、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、印度、俄罗斯等二十七个国家和地区的旅游机构共同发起的国际性旅游合作组织,是亚太地区旅游界最主要的国际组织之一,该组织以推动亚太地区旅游业的协调、合作与发展为已责,其宗旨是以"协作、联合、服务"的方式促进和发展旅游,目标是构建一个平等、民主、高水准的国际旅游合作组织,通过促进旅游界间的交流与合作,推进亚太及世界旅游发展目标的实现。

指路人标识与亚太旅游联合会签订战略合作协议

 期间,亚太旅游联合会副会长毛伟洋先生与北京指路人董事长姜伟先生经过深度交流,详细了解了北京指路人旅游导视标识系统的整体业务、发展现状、未来前景,充分表达了对北京指路人的认可并达成高度共识,并签订了战略合作协议。

 相信,协议的签订必将对旅游产业领域产生深远影响,对旅游的发展起到巨大的推动作用。感谢亚太旅游联合会及业界对北京指路人标识的认同和关注,北京指路人一定不负重托,为推动亚太旅游联合会及旅游产业发展等方面做出积极的贡献。

 北京指路人标识标牌有限公司是华北地区较大规模的旅游景区标识牌设计生产制作服务商,为客户提供一体化的标识规划指导、设计制作、安装售后等服务。服务项目有国家级旅游景区,特色小镇,田园综合体,森林湿地公园,特色民俗村等旅游业态及城市商业环境标识牌匾灯光亮化工程。