欢迎光临北京指路人标识官方网站!
180-0136-5723
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 业内资讯 >
景区标识牌制作安装需要注意几点
来源:发布时间:2019-12-11 14:11:35 次浏览
好的景区标识标牌就像一个不说话的指引导游,给游客传情达意指引道路,景区标识标牌把一山一石、一草一木..

  好的景区标识标牌就像一个不说话的指引导游,给游客传情达意指引道路,景区标识标牌把一山一石、一草一木、一砖一瓦都栩栩如生的展现出来,展现出“此时无声胜有声”的效果。

 联峰山景区标识


  1、材料
  景区标识标牌的制作材料有很多种,比较常见就是木材、石材、金属、合成材料等。不同材料有着不同的特性,制作时要根据景区的环境特点进行选材,制作工艺上要求精致规范、坚固耐用,文字、图示不易腐蚀,不易褪色,方便清洁。
  2、外观设计
  景区标识标牌的外观在一定程度上会影响游客对该景区的印象,设计时一定要多花些心思。不仅景区标识牌要外观线条流畅精美,还应具有稳定方便的安装结构,标识牌字体和图标的设计等也要符合美学原则。
  3、位置的选择
  标识牌在景区内能够更好的发挥作用,要选择合适的路线点进行安装,让游客一眼可识别准确的信息位置。特别在一些岔路口,给游客指点通往景点的提示,以及整体景区的路线和景区情况的标识要合理安排。
  4、安装的要点
  景区标识牌使用的牢固性和使用时间长的,在一定程度上与其安装有非常大的联系,标识牌的安装深浅要达到规定的要求,做好牢固的加固措施,严格按照要求和规范来进行安装。

  北京指路人标识为客户提供一站式的标识规划指导、设计制作、安装售后等服务。指路人标识打造旅游景区国内标识行业标杆!
  声明:北京指路人标识http://www.signs88.com原创景区标识案